22:20 

История Пуфика

Annekenn
Меня таки осалили в персонажном флешмобе, и я только рада, потомучто вроде писать про своих и хотелось и лень, и как-то неудобно выпендриваться вообще, ну а раз тут таакое дело,то вперед)
Пуфик


1. На самом деле Пуфика должны были звать не Пуфиком, а Диванчиком.

2. Начну издалека. Когда я заказывала себе реалика я видела в нем больше мальчика, но и девичьи платишки тоже хотелось на такую мелочь шить, носить и вообще. Вдохновившись вот этой дебильно-смешной фразой

я начала думать в этом направлении. Дальше выкладываю просто текст документа, который был заныкан у меня уже давно, но похоже не судьба мне смастерить для этого текста то, что там было нужно.
3. Мебельные эльфы. Диванчик. Диван. Дуня Дивановна + Иван Диваныч. оглавление)
Долго думала, каким я хочу видеть реалпуки Сосо – и мальчиком и девочкой нравится. И придумала – почему бы не объеденить)
Чтобы все было в удобоваримых рамках придумала концепцию - Девочка Дуня, мальчик Иван (Иванушка). Эльф оборотень сочетает в себе 2 начала и, как настоящие оборотни при перепрыгивании через пень или в ночь полнолуния становятся зверьми или обратно превращаются в человека, так и эльф при кувырке через диван обращается в мальчика – девочку и обратно.

Я ли не хороша?
Имя обязывает, поэтому он…точнее…они)) очень любит валяться на диване,

еще фото в тему
впрочем как и гулять по лесу и вообще повсюду, иначе при дуракавалянии на диванчике может произойти...сами знаете что!. Одна сторона дивана обита голубой тканью, другая розовой
А ведь все ткани у меня есть, все нашла!. Каждое состояние любит сидеть на своей стороне. Посередине – тесемочка, кружево, над которой возникает туман при перепрыгивании.
А иногда Диванчик шалит и безобразничает и превращается недоконца!тут, видимо, должен был быть какой-нибудь сумасшедший наряд унисекс)
А все почему, потому что когда-то на «нормальных» эльфов однажды наложила проклятье злая колдунья и пока каждый не найдет свою идеальную половину – своего мужчину или женщину, так и будет ходить оборотнем. Но очень сложно разрушить ее чары, ведь эльфы так далеки от идеала, который выдумала себе ведьма. Эльфы не унывают, продолжают веселиться и уже нашли много плюсов в сложившимся положении
ну что за бредятина))Похоже Пуф окончательно потерял свою мебельную половинку)))
А уж какие имена себе напридумывали – обхохочешься)))
Отчество дается по объекту обращения, например у нее- него-них есть друзья Пуфики: Полина Пуфиковна и Фикус Пуфикович...

Вот тут мой мозг сломался и мой реалик стал просто Пуфиком, и слава богу)
4. Муж долго не разрешал вот тут давайте не будем)) "покупать этого странного урода", но через два года упорного хотения, на мой ДР, реалик был заказан, уиии)))Приехал 15.11.2012 вместе с шиклайнами подруги из второго выпуска.
5.ему хорошо даются разные роли, которые, как оказалось, достаточно легко воплощать, а эффект получается грандиозный) сборный пост с его перевоплощениями
6.у него есть девочка, к которой он неравнодушен и часто вспоминает и до сих пор надеется на встречу, но она далеко! Ее зовут Пупырочка. Он даже посылал ей платься в подарок, открытку на новый год с мелким почерком) и постоянно шлет приветы.
7. Он всегда остается позитивным и никогда не унывает не смотря ни на что!
8. Кажется, что люблю его не только я одна, о чем свидетельствует неоднократное попадание в списки флешмоба "любимая кукла у других" и в целом реакция моих знакомых по хобби. И это ужасно приятно!)))
8. С новеньким Стифлером они сразу же стали лучшими друганами. Из-за схожести характеров наверное) И тот о нем заботится и защищает как старший младшего, когда Пуф влипает во всякие истории.

9. Если за него взяться, то с ним легко играть, он сам подсказывает и как оказалось писать, простите за километр текста)
10.По приезду сразу стало ясно, что он не просто кукла..он Персонаж с душой Характером, и что он мальчик, и зовут его Пуфик!


Увлеклась, аж правила флешмоба забыла написать и всех осалить, но опять проблема - про кого хотела узнать, все уже осалены, эх..

@темы: Fairyland Realpuki Soso

URL
Комментарии
2015-03-02 в 15:05 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Сначала увидела пост и подумала, боже сколько буковок, а потом прочитала на одном дыхании, было действительно увлекательно! )))))
А что там за Пупырочка? Ну-ка, ну-ка :eyebrow:

2015-03-02 в 19:34 

Annekenn
Liberty Bell, спасибо, что осилила и осталась довольна)) остальные все похоже не отважились, буду иметь ввиду и сдерживаться как-то в другой раз.
Пупырка зацепила Пуфика прям в день своего приезда, а вот тут например он пишет ей открытку и шлет подарки)

URL
2015-03-02 в 20:28 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Annekenn, ну, Пупырочка ничего такая, неудивительно, что Пуф на нее запал :D
Пуфик в платьях смотрится зачОтно! :laugh:

2015-03-02 в 20:56 

Annekenn
Liberty Bell, потомучто это не Пуфик, это проявляется его "женская мебельная половинка":crznope:и она тоже хорошааа:D

URL
2015-03-02 в 21:52 

anjav13
Annekenn, :hlop: очень интересно было

2015-03-02 в 22:13 

Annekenn
anjav13, спасибо за оценку:flower:

URL
2015-03-11 в 16:12 

Sare_
история очень крутая =)) здорово получилось) и очень необычно

2015-03-11 в 16:41 

Annekenn
Sare_, спасиб-спасиб) а как долго я ее держала в закромах)))

URL
2015-03-11 в 19:14 

Sare_
хорошо припасла)

2015-03-11 в 20:27 

Annekenn
Sare_, ждала подходящего момента)а еще мне лень шить этот диван! Хотя иногда хочеться..но лень))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Счастьем надо делиться

главная